PCT咨询电话:010-62088476

PCT电子申请咨询邮箱:pctonline@sipo.gov.cn

您的位置:首页>>最新消息>>关于使用最新版本CE-PCT离线客户端制作和提交PCT电子申请的通知 返回

关于使用最新版本CE-PCT离线客户端制作和提交PCT电子申请的通知

为方便电子申请用户提交PCT电子申请,进一步保障CE-PCT离线客户端(以下简称离线客户端)的正常使用,现就有关事项通知如下:
一、电子申请用户需确保制作和提交PCT申请所使用的离线客户端均已更新至最新版本,每次版本的更新会在PCT电子申请网站通知。
二、用户所使用的离线客户端仍为2015年3月之前版本的,由于此版本不能自动在线升级,需自行下载并安装离线升级包手动更新至最新版本;使用其后版本的,如该机器未能联网自动更新同样需要下载并安装离线升级包手动更新至最新版本。
CE-PCT离线客户端升级包下载
三、未更新至最新版本的,可能会导致提交后申请文件丢失或损坏,相应责任由申请人自行承担。 特此通知。
国家知识产权局专利局
2018年8月1日

2018/08/01


常用链接: 世界知识产权组织(WIPO) 中国专利电子申请网

主办单位:国家知识产权局网站维护:长城计算机软件与系统有限公司

版权所有:国家知识产权局 需要使用IE7 或者 IE8的32位的浏览器 分辨率:1024*768以上