PCT咨询电话:010-62088476

PCT电子申请咨询邮箱:pctonline@cnipa.gov.cn

您的位置:首页>>最新消息>>关于CE-PCT客户端升级的通知 返回

关于CE-PCT客户端升级的通知

PCT用户:
CE-PCT客户端将于2017年1月23日(星期一)晚间19:00进行系统升级,请注意以下事项:
一、本次升级包含以下内容:
1、增加了请求书相关内容的长度校验。
2、请求书的优先权国家和地区中增加了中国香港。
3、实现了地址中包含KY-开曼群岛、国籍和居所中不包含KY-开曼群岛的控制。
4、解决了提交了电子序列表的案件中,请求书中缺少电子序列表的节点的问题。
5、中间文件中后提交序列表增加了txt\app的提交方式。
6、微生物保藏单位增加了广东省微生物菌种保藏中心。
7、将国家和地区列表中科威特(KW)、吉布提(DJ)、柬埔寨(KH)三国信息修改为PCT成员国。
8、制作新申请和中间文件界面删除按钮修复;
9、解决了中间文件“增加/改正优先权”中改正后DAS码无法添加的问题。
二、如果申请人目前使用的CE-PCT客户端已经具备了在线自动升级功能,则在上述系统升级时间点之后,申请人仅需在连接互联网的情况下打开CE-PCT客户端,客户端会自动完成升级。
三、如果申请人使用的CE-PCT客户端仍为2015年3月之前公布的版本(即不具备在线自动升级功能),或者申请人使用的CE-PCT客户端环境未连接互联网,则需要申请人在上述系统升级时间点后,在本通知下方下载并安装离线升级包,否则将影响客户端的正常使用(尤其要注意的是,为了不影响使用,对于有多台电脑使用CE-PCT客户端的用户,无论该电脑是制作申请还是提交申请,请务必确保多个客户端都完成升级)。离线升级包将于上述系统升级时间点准时发布。

CE-PCT离线客户端升级包下载

CE-PCT离线客户端安装包下载

专利局初审流程部
2017年1月23日

2017/01/23


常用链接: 世界知识产权组织(WIPO) 中国专利电子申请网

主办单位:国家知识产权局网站维护:长城计算机软件与系统有限公司

版权所有:国家知识产权局 需要使用IE7 或者 IE8的32位的浏览器 分辨率:1024*768以上