PCT咨询电话:010-62088476

PCT电子申请咨询邮箱:pctonline@cnipa.gov.cn

您的位置:首页>>最新消息>>关于CE-PCT客户端升级的通知 返回

关于CE-PCT客户端升级的通知

PCT用户:
CE-PCT离线客户端将于2019年06月29日(星期六)9:00至2019年06月29日(星期六)11:00进行系统升级,此段时间内离线客户端暂停使用,请注意以下事项:
一、本次升级包含以下内容:
1、下载通知书窗口将“提交日期”修改为“发文日期”。
2、解决了同申请号同名称的不同内容的通知书导出会覆盖的问题。
3、解决了填写申请人窗口选“仅使用电子形式”时,保存xml节点错误问题。
4、解决了中间文件-申请人的信函中第一申请人项只显示4个字符的问题。
5、解决了说明书、权利要求书、摘要为xml格式制作并插入图片时,少计算了图片部分的页数问题。
二、如果申请人目前使用的CE-PCT离线客户端已经具备了在线自动升级功能,则在上述系统升级时间点之后,申请人仅需在连接互联网的情况下打开CE-PCT离线客户端,离线客户端会自动完成升级。
三、如果申请人使用的CE-PCT离线客户端仍为2015年3月之前公布的版本(即不具备在线自动升级功能),或者申请人使用的CE-PCT离线客户端环境未连接互联网,则需要申请人在上述系统升级时间点后,在本通知下方下载并安装离线升级包,否则将影响离线客户端的正常使用(尤其要注意的是,为了不影响使用,对于有多台电脑使用CE-PCT离线客户端的用户,无论该电脑是制作申请还是提交申请,请务必确保多个离线客户端都完成升级)。离线升级包将于上述系统升级时间点准时发布。

CE-PCT离线客户端升级包下载

CE-PCT离线客户端安装包下载

专利局初审及流程管理部
2019年06月29日

2019/06/29


常用链接: 世界知识产权组织(WIPO) 中国专利电子申请网

主办单位:国家知识产权局网站维护:长城计算机软件与系统有限公司

版权所有:国家知识产权局 需要使用IE7 或者 IE8的32位的浏览器 分辨率:1024*768以上